Яхта Spiritum 57

18.07.2011

Вы любите морской простор и скорость, тогда это изящное, с поистине космическими формами творение дизайнеров Caan Yaylali, Sean McCarthy и Trevor Sener — для вас. Стильная, современная яхта Spiritum 57 радует глаз не только роскошью, но и необычными «агрессивными» линиями. Четыре двигателя Volvo Penta  позволяют делать её ход стремительным. Телескопическая открытая лестница и плавающая платформа дают свободный доступ к воде, обеспечивая дополнительное место внутри и извне. А вот роскошная конструкция и дополнительная плавающая платформа, простирающаяся от кормы, делают яхту незаменимой для развлечений на воде.

яхта Spiritum 57

Интерьер достаточно прост. Спальня соединена с личной ванной комнатой, есть зал и комната для гостей с двумя односпальными кроватями, которые, при желании, можно превратить в спальное место поистине королевских размеров… Помимо спальной зоны есть ванная с душем , открытая полезная площадь, с примыкающей к ней кухней. Окна в интерьер вписаны непрерывной полосой, поэтому  картина, открывающаяся на полном ходу яхты, просто захватывает дух!

яхта

вид сзади

вид сверху

палуба

лестница

нос яхты

Spiritum 57

интерьер

спуск

яхта на воде

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.