Яхта исследователя

07.06.2011

Яхта Open Water 60 M сочетает в себе элементы роскоши и способности крейсера ходить на дальние расстояния. Внешний вид яхты достаточно простой, но с современными формами, прослеживающимися в дизайне яхт. В каюте современный дизайн интерьера с традиционными элементами — поверхности выполнены из дерева, камня, металла, что создает оригинальный контраст в текстуре и цвете. Огромные  окна от пола до потолка подчеркивают открытое жизненное пространство.яхта Open Water 60 M

У яхты много дополнительного пространства, а это значит, что ее владелец не оставит другие свои «игрушки» на берегу. На верхней палубе размещена вертолетная площадка, спа и фитнес-центр, джакузи, помещение для гидроциклов, шлюпки, или частной субмарины … есть даже комната для вашего велосипеда Tesla. Богатый интерьер сочетается с просторной обеденной зоной, обсерваторией с панорамными видами, комнатой для 12 ВИП-гостей.

яхта

вид спереди

вид сзади

яхта исследователя

макет яхты

каюта

интерьер каюты

Open Water 60 M

палубы

вертолет

борт яхты

нос и корма яхты

вид сверху

обсерватория

капитанский мостик

верхний ярус

верхняя палуба

нижняя палуба

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.