21.07.2009

Устройство, о котором пойдет речь – настоящий «аттракцион для тарелок». Оно не только моет и сушит их, снимая с конвейерной ленты, но и преобразует их форму в любую, какую вы только пожелаете – плоскую, выпуклую, сферическую и т.д. Менять форму тарелок позволяет электростатическое флокирование. Каждая тарелка трансформируется с помощью электростатических контактов прямо в контейнере, и таким образом они легко и моются, и хранятся.

посудомойка

Тарелки, изготовленные из перерабатываемого и меняющего цвет по Вашему желанию полипропилена, соответствуют всем требованиям по экологичности.
Как же происходит изменение формы тарелок, спросите Вы. Давайте проверим:
Электростатический флокатор является преобразователем статической энергии с заданной частотой. При контакте объекта, содержащего нейлоновые волокна, с источником статического электричества, происходит изменение его формы.
Тарелки изготавливаются из композитного пластика, состоящего из смеси полипропилена и нейлоновых волокон, которые могут менять свою форму в зависимости от статической частоты, создаваемой металлическими контактами.

посудосушилка
Просто, неправда ли?
Загрузите грязную посуду и запрограммируйте машину на изготовление чистых тарелок, которые Вам понадобятся для следующего приема пищи! Она моет, сушит и трансформирует!

изменение формы

Дизайнер: Teo Kai Qiang

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.