Часы tokyoflash

27.06.2011

Вы построили дом или дачу, решили отремонтировать квартиру, и пришла пора финишной отделки. В этом случае вам, конечно же, не обойтись без Олимп Омикрон-геля! Это декоративно-защитный гель для древесины. Он обладает густой консистенцией, тиксотропными свойствами, его полезное действие усиливает воск и двойной УФ-фильтр. Используют гель для наружных и внутренних отделочных работ. Он обеспечивает долговечную защиту от грибков, гнили, плесени, синевы, влажности, избытка солнечных лучей, как пиленой, строганой, так и ранее пропитанной древесины.

Бесцветный шелковисто-матовый гель колеруется по особой системе. Обшитые отделочной доской фасады, а также окна, перила, ограды, двери, садовая мебель, стены и потолки внутри помещений могут быть не только бесцветными, но и приобрести элегантные тона «сосна»,»орегон», «дуб», «светлый орех»,»палисандр», «каштан»,»осенний клён». При этом отделка выглядит шикарно и завораживающе.

Метки:
Комментарии к записи ОЛИМП Омикрон-Гель отключены
Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.