Коллекция светильников и вешалок

27.06.2011

Перед вами новая коллекция светильников и вешалок, разработанная дизайнером Kristian Aus для австралийского бренда Under. Полностью произведенная в Австралии, коллекция насыщена жесткими и мягкими линиями, разными цветами.

Вешалка Дотти — красиво обработанная, вешалка из древесины, которая украсит любую квартиру. Ваши пальто, шляпы и шарфы будут уютно себя чувствовать на ней. Сделана она в Австралии из тасманского дуба. У вешалки крючки для одежды двух размеров, которые могут быть выдвинуты на нужную длину.

вешалка Дотти

Подвесной граненый светильник — этот подвесной светильник сделан из двух идентичных стальных половин, которые дают полумрак. Свет отражается от граней внутри и снаружи. Форма светильника всегда разная в зависимости от того с какой точки вы на него смотрите.

подвесной граненый светильник
Подвесной светильник в виде домика притягивает наше внимание, и своей формой напоминает об уютном доме. Светильник сделан из стали, покрытой порошком и покрашен акриловой краской, детали соединены между собой без винтов.

подвесной светильник в виде домика

Металлический подвесной светильник Лепесток показывает, как крепкая сталь может превратиться в простой легкий светильник. Металлический Лепесток — чрезвычайно универсальный и приспосабливаемый, этот светильник может быть как настольным, так и подвесным, а также прикрепляться к стене. Цвета светильников могут быть разными.

металлический подвесной светильник Лепесток

Треугольная вешалка предназначена для ваших ключей, шляп или почты. Выполнена вешалка так, что пять ее зубцов могут служить, как для подвешивания предметов, так и для хранения их в пространстве между зубцами. Сделана вешалка из покрытой порошком стали.

треугольная вешалка

Угловая флуоресцентная лампа может быть подвешена как горизонтально, так и вертикально, или же под углом, чтобы приспособиться к пространству или создать различный эффект. Легко разместится на стене или на потолке.

угловая флуоресцентная лампа

В автоматизации бизнес процессов, может помочь crm системы. Главное найти правильное решение для потребностей и задач компании.
Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.