HP TouchSmart — мультимедийные модули будущего

13.10.2009

Мультимедийные компьютеры линии HP TouchSmart развивают и совершенствуют идею сенсорного дисплея. Модели оснащены новой операционной системой Windows 7 и дополнительными удобными приложениями для игроманов и любителей видео. Производитель оптимизировал компьютерные модули TouchSmart для работы с фотографиями, видео и музыкой. Так что вы можете смотреть ТВ, а также записывать телепередачи и видео на DVD. Предусмотрены приложения для загрузки видео напрямую на YouTube, участия в видеоконференциях и общения в микроблогах.

HP TouchSmart

Есть также управляемое приложение воспроизведения голоса, которое может выделить популярные части текста и прочитать их вслух, а также приложение для фотографии, которое способно соединиться с телефоном по Bluetooth и сделать снимок. Другой большой плюс новинки — дополнительные HDMI и другие сложные входы, предназначенные для синхронизации с игровыми консолями. Само изображение выдается на красочные 20 дюймовые (у модели HP TouchSmart 300) и 23 дюймовые (у модели HP TouchSmart 600) мониторы. HP обещала представить эти модели по цене 1 049$ и 899$. Ориентация компьютера на цифровые развлечения проявляется, прежде всего, в наличии TV-тюнеров, дискретной графики и Blu-ray плеера.

windows 7

компьютер

клавиатура

дисплей hp

TouchSmart

TouchSmart 600

экран TouchSmart

touchsmart hp

мультимедийный модуль hp

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.