Эмоциональный телефон Gaia

15.09.2009

Мы все больше привыкаем к общению в различных социальных сетях, наши желания и эмоциональное состояние все чаще зависят от этого общения. Устройство будущего — Gaia Phone — тоже очень эмоционально в этом плане. Это телефон может поддерживать виртуальное общение, подобно общению «В контакте» или «Одноклассниках»: со стеной на которой можно писать, фотографиями и другими характерными функциями.

gaia

Самое интересное, что в зависимости от близости и интенсивности вашего общения с тем или иным человеком, которое телефон определяет по числу звонков и сообщений от/этому человеку, проясняется или постепенно исчезает его фотография, а также громче или тише звучит звонок.  Телефон снабжен чувствительными сенсорными датчиками и приходит в активное состояние от легкого касания.

телефон

Индикаторы на телефоне также сообщают с помощью звука и колебаний о предложениях дружбы, текстовых сообщениях в сети, загрузке друзьями новых фотографий, обновлении статусов и т.п. Таким образом, это устройство размером с ладонь представляет собой бесконечную социальную сеть в виртуальной реальности. Все состояния, изображения, новости обновляются автоматически и телефон сообщает Вам об этом с помощью световых индикаторов и колебаний. На сегодняшний день, Gaia Phone от дизайнера Ahmad Bittar можно назвать самым эмоциональным телефоном.

смартфон

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.