Десятка наручных часов оригинального дизайна

24.09.2009

Если Вы устали от классических наручных часов, Вам придутся по вкусу новые концепты современных дизайнеров. И на десятом месте расположились часы Elio от Pierre Haulot & William Boullier, в которых используется линейная шкала для определения времени:

elio

9) Часы eCO2 от James Kershaw & Chad Garn:

eCO2

Эти часы позиционируются как один из концептов «зеленых», которые показывают свой стиль. Спортивный дизайн скрывает устройство очистки воздуха от CO2.

На восьмом месте: Timeflex — часы-наклейка от Igor Solovyov & Maria Solovyova

timeflex

Полностью вымышленный, но удивительный дизайн часов. Представьте, как удобны такие часы, которые Вы просто наклеиваете на тело или одежду, а затем снимаете!

7) Концепт вращающихся часов от Glen Adkins

часы

Часы-оксюморон, которые показывают время округленно. Праздник для тех, кто постоянно опаздывает.

6) Воздушный дизайн часов Swatch от Laurence Dawes

swatch

Гладкий и соответствующий репутации Swatch-стиля, этот воздушный концепт часов является полностью футуристическим. Основанный на нипеле, который необходим для большинства велосипедных насосов, он сочетает два существующих продукта современным способом.

5) Концепт часов для женщин от Robin Lapo Bigio & Olivero Zanon

часы2

Опровергая понятие, что высокотехнологичные часы создаются только для мужчин, дизайнеры предлагают модные часы-аксессуар в виде браслета для леди.

4) Часы Nixon от Lysandre Follet

nixon

Не можете без игр? Никаких проблем, если у Вас на руке часы Nixon. Вы всегда можете включить Tetris или Pong Forever.

3) F1/Carbon GMT от John Pszeniczny

f1

Вдохновленные миром гоночных автомобилей F1 и выполненные из углеродистого волокна, кристаллов Сваровски, каучука и металла, эти часы имеют 18 идентичных рубинов и определяют время в каждом из этих 18 городов F1.

2) Часы M60M от Roger Kellenberger

m60m

Часы без лица! Забавный и очень интересный дизайн! Особенностью M60M является вращающийся диск, вместо традиционных стрелок, чтобы показать время.

1) Часы Luna от John Pszeniczny

luna

Еще один драгоценный камень в часах!  Кристалл, нержавеющая сталь и креативный Spessartite Garnet меняют классические представления о часах. Чтобы определить время, только коснитесь двух пунктов контакта, и время, кажется, волшебно плавает в кристалле.

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.