Часы 21 BlackJack – наслаждайтесь игрой в блэкджек, не забывая о времени

23.06.2011

Теперь у тех, кто любит азартные игры, появилась возможность приобрести еще один атрибут для неповторимости своего образа – это часы 21 BlackJack, которые выпустила на свет знаменитая швейцарская компания Christophe Claret. Даже те, кто связан каким-либо образом с микромеханикой, говорят о том, что эти часы по-настоящему уникальны и являются самым революционным решением за последние годы.

Самая запоминающаяся часть механизма часов 21 BlackJack – это, конечно же, то, что касается азартных игр: игральные карты, игральные кости, рулетка и гонг с маленьким молоточком. Сапфировое стекло невероятно красиво дополняет вид небольшой рулетки. Оно имеет антибликовое покрытие, поэтому у Вас не возникнет никаких неудобств даже в самый солнечный день. Рулетка запускается просто круговым движением кисти или руки. На отметке в 4 часа расположились маленькие (1,5 см) игральные кости. И вот мы подошли к самому главному компоненту часов 21 BlackJack – это игра блэкджек. Собственно говоря, такой вывод можно сделать из названия часов. Число 21 в названии часов также присутствует не случайно, ведь по правилам игры, выигрывает тот игрок, который набрал максимально близкую сумму очков к 21, а идеальным вариантом будет набранная сумма в 21 балл. Заметим, что часы сделаны таким образом, что, играя в блэкджек, Вам будет казаться, что Вы действительно находитесь в игровом зале. Детали часов, правила – все точно так же, как и в реальности. Так, здесь присутствует 6 колод карт (всего 312 карт от двойки до туза), дилер, игрок и т.д., т.е. все то, что необходимо для игры в блэкджек. Перед игрой карты тщательнейшим образом перетасовывается, а до самого начала игрок делает свою ставку. На циферблате можно увидеть как карты игрока, так и дилера. Данное действие активируется кнопками 10 и 8 соответственно. Вы спросите, почему же так много уделено внимания именно игре блэкджек? Дело в том, что эта игра является самой популярной из всех азартных игр. В нее играю миллионы людей, а знают о ней практически все люди разных возрастов. Игра блэкджек имеет уйму тонкостей, стратегий, таким образом, она становится интереснейшей игрой. Интуиция, везение здесь тоже не помешают, однако логика и практика остаются на первых местах. Хотя часы 21 BlackJack были придуманы специально для тех, кто просто обожает азартные игры, однако такие часы хотят заполучить также и коллекционеры. Это действительно очень необычные и нестандартные часы и иметь их в своей коллекции – действительно гордость.

Первыми, кто увидел часы 21 BlackJack от Christophe Claret, были посетители известной выставки BaselWorld 2011. Такое решение многих просто шокировало (в хорошем смысле слова). Никто и не мог представить, что можно настолько удачно совместить азартные игры и механизм часов. Конечно, это не первая модель Christophe Claret, которая завоевала огромную популярность и вызвала столь большой интерес, однако часы 21 BlackJack в этом плане являются лидерами. Разработки конструкции, дизайна, механизма велись 18 месяцев. Надо сказать, что время было потрачено не зря, ведь в итоге получится просто восхитительный результат. Компания Christophe Claret изначально задумывала создать что-то необычное. Это должны были получиться часы, которые будут сочетать в себе как стиль, функциональность, эстетичность, так и какое-то развлечение, которое будет позволять людям хоть ненамного отрываться от реальности и забывать о насущных делах и проблемах. В итоге это у компании получилось реализовать на все 100%, не правда ли? Гениальная идея часового мастера Christophe Claret, основателя одноименной компании Christophe Claret, стала знаменитой на весь мир. Обладатели таких часов теперь могут приятно коротать время за игрой. Часы всегда с Вами, а это значит, что где бы Вы не находились: в кафе, дома, на работе, в гостях, в транспорте, всегда сможете развлечь себя игрой в блэкджек, рулетку, кости. Время ожиданий с такими часами точно пройдет незаметно. Во время игры Вы сможете также и следить за временем, что позволит Вам вовремя остановить игру, никуда не опоздать.

Популярность азартных игр не уменьшается, нет, она продолжает только расти. Заметьте, что сегодня существует множество аксессуаров, которые содержат какие-то элементы азартных игр. Такие стильные вещи выбирают даже многие знаменитые люди. Покупка же часов 21 BlackJack является для таких людей своеобразным пиаром, ведь не каждый может позволить себе купить часы известного бренда. Поэтому покупка таких часов для некоторых людей будет даже саморекламой. Надо сказать, что Christophe Claret – это не единственная компания, которая совмещает в своем выпущенном товаре азартные игры и другую функцию. Сегодня уже многие производители заметили значимость и популярность азартных игр в наше время и стараются пользоваться этим. Такое решение позволяет заметно увеличить круг покупателей и просто интересующихся людей, которые в дальнейшем могут стать клиентами той или иной компании.

Что же касается механизма и внешнего вида часов 21 BlackJack от Christophe Claret, то они имею корпус диаметром в 45 мм. Для еще большего спроса компания разработала 5 дизайнов корпуса, каждый из которых будет представлен 21 экземпляром. Как мы видим, число этих великолепных часов ограничено, поэтому, если Вы желаете их приобрести, то поспешите. Решение выпускать часы с разным корпусом возникло из-за того, что часовой мастер Christophe Claret хотел, чтобы его часы подходили всем, независимо от пола, стиля одежды, возраста и т.д.

Кстати еще одной, но очень приятной мелочью в часах 21 BlackJack, является наличие маленького числа, находящегося напротив изумруда, которое можно с помощью специального ключа изменить. Т.е. это число для каждого будет индивидуально, как символ удачи и везения. Таким образом, часы смогут Вам приносить не только радость от игры и привносить стиль в образ, но и приносить удачу, поэтому всегда берите их с собой, чтобы всегда и во всех Ваших начинаниях везение было на Вашей стороне.

Механизм у часов 21 BlackJack очень надежный. Это швейцарский механизм BLJ08 (автоматический). Состоит он из 501 детали. Кстати в дизайн часов не забыли добавить и 40 драгоценных камней, которые органично сочетаются со всеми атрибутами часов. 21 BlackJack способны работать 72 часа. Из качественно кожи аллигатора сделан ремень часов Christophe Claret. Можно отметить и то, что компания хотела добиться не только многофункциональности часов, но и отменного качества.

Цена на часы 21 BlackJack с блэкджеком от Christophe Claret неоднозначна. Она варьирует от 196000 до 213000 долларов США – все зависит от материала, из которого изготовлен корпус. Ведь, как ранее отмечалось, он будет пяти видов.

В настоящий момент известно, что часы 21 BlackJack купили уже 40 человек, при этом несколько моделей забронированы и ожидают своих хозяев – по всей видимости настоящих азартных игроков. Такой спрос в первое время продаж говорит о том, что часы компании Christophe Claret по истине стали настоящей сенсацией и пользуются повышенным интересом. На данный момент еще не известно место продаж таких часов, поскольку компания хочет выбрать такое же неординарное место продажи, как и сами часы 21 BlackJack. Желая приобрести эти часы, многие специально посещают различные выставки, чтобы на всякий случай не пропустить такое событие. Предполагается, что именно на выставке представители компании Christophe Claret и скажут о том, где можно будет приобрести часы 21 BlackJack, а также за какую стоимость каждую из моделей. Данное предположение очевидно, ведь международные выставки – это хорошая возможность собрать огромную аудиторию людей с разных стран. Обычно это платные выставки и туда попасть могут далеко не все. Как правило, такие выставки посещает только определенный круг людей, которые действительно хотят что-то приобрести из выставляемых моделей. Именно поэтому компания Christophe Claret заинтересована в том, чтобы их часы 21 BlackJack были показаны именно на такой выставке и более того, являлись центром всеобщего внимания.

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.