Выставка удивительных вещей

06.06.2009

В августе этого года пройдет одна из удивительных выставок дизайнерских работ. На ней будут представлены свыше 140 экспозиций Рона Эйрэда (Ron Arad). Это пока единственное мероприятие такого масштаба, которое будет организовано дизайнером в США.

дизайн

Рон Эйрэд (Израиль, 1951 года рождения) относится к наиболее влиятельным разработчикам нашего времени. Его работы выделяются идейной смелостью и необычностью дизайнерской мысли, использованием интересных материалов и технологий, кроме того, они предназначены для разнообразных целей. 

За последние двадцать пять лет Рон Эйрэд  создал множество инновационных вещей — от кресел из углеродного волокна до полиуретановых подставок для бутылок. Его изобретения  выпускаются как в ограниченной серии, так и в большом количестве. Выставка будет представлять собой первый ретроспективный проект дизайнера в Соединенных Штатах.

Рон Эйрэд  — архитектор и дизайнер, закончил в Иерусалиме Академию Искусств и является членом Лондонской Архитектурной Ассоциации. Он также конструировал мемориальные площади, создавал скульптуры и даже выступал автором различных цифровых изобретений. Дизайнер широко используют все последние компьютерные технологии. Его необычно прекрасные вещи могут  получать и отправлять смс сообщения и передавать информацию через Bluetooth . Идиосинкразические и удивительные, в тоже время очаровывающие дизайнерские вещи Рона Эйрэда подарят вам радость, улыбку и гордость того, что все это вы увидели своими глазами.

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.