Выставка стульев

07.01.2010

В Германии будет проводиться выставка, на которой будут представлены оригинальные стулья молодых дизайнеров. Перед Вами некоторые из них.

Майкл Чуэпоко представляет Кресло для отдыха SRR — это энергия баланса и движения. Вы можете на нём и посидеть, и откинуться, покачаться и получить удовольствие.

стул Майкла Чуэпоко

Бин Данг представляет Гостеприимство Складного стула в контексте с компактной городской полезной площадью квартиры. Сделано оно из красного дуба и меди.

стул Бин Данга

Эван Дьюхирст, Стул буёк сделан в виде перевернутой пробки, у которого усилена верхняя часть алюминием.

стул Эвана Дьюхирста

Сaра Эберт, Табурет Спасения — это прекрасное решение в использовании шерстяных свитеров в качестве обивки. Сам стул сделан из фанеры и полиуретана.

табурет Сары Эберта

Ингрид Фетелл, Стул для ребенка, который создан благодаря причудливым движениям маленьких деточек! Основан на балансе очень упругих и неэластичных материалов (шнуры из пружины и нейлона.)

стул Ингрид Фетелл

Кристина Фесмайр, стул сделан из переработанного клена, после нескольких недель изучения анатомии человеческого копчика.

стул Кристины Фесмайр

Желтовато-коричневый Хикссон, Стул Ari, изготовлен из стали и сырой воловьей кожи.

стул Хикссона

Майкл Рупениэн, Угловой Стул сделан из слоистого тополя. Использует в своих интересах структурные свойства угла.

угловой стул

Томас Стерн, тонкая интерпретация структуры стульев.

стул Томаса Стерна

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.