Волшебные коробки-трансформеры

13.01.2010

Этот проект называется «Боксетти». Это — ряд подобных коробке форм, которые преобразовываются во всё, что Вам вздумается из единственной большой коробки. Есть пять различных коробок, которые Вы можете выбрать: спальня, диван, офис, телевидение, и кухня.

проект Боксетти

Боксетти-личное — это модель спальни. Она включает двуспальную кровать, тумбочку, и платяной шкаф. Кровать выдвигается автоматически дистанционным управлением, и имеет освещение по периметру. Платяной шкаф состоит из шести секций.

Боксетти-личное

Боксетти-гостиная — это диван. Может выглядеть, как кушетка с двумя выдвижными журнальными столиками, или это может быть гигантский стол. Эти несколько поверхностей могут быть свернуты и образовать большее рабочее пространство.

Боксетти-гостиная

Боксетти-повседневность — это офис. Вручную складывающийся стол с ящиками, книжными полками, ниша для отдыха, и дополнительная опция для ниши — это обивка из кожи или других тканей.

Боксетти-повседневность

Боксетти-развлечение — это центр развлечения, включающий телевизор с плоским экраном, с магнитофоном с колонками. Автоматическая подъемная система HAFELE выдвигает из ниши телевизор, который снабжен ресивером и проигрывателем BluRay. Также в наличии место для DVD.

Боксетти-развлечение

Боксетти- кухня: этот объект иммет бесконечные ящики, разделочную доску из дуба, два барных места, место для встроенного холодильника, и хороший внешний вид.

Боксетти-кухня

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.