Ванна бесконечности

17.03.2010

Технология и комфорт на высоком уровне этой ванны достигается благодаря внутренней стороне ванны посредством управления ароматом, музыкой и т.д. Через пульт управления регулируется непосредственно температура воды, напор подачи воды и способы гидромассажа. Вы можете также выбрать масло или аромат для ароматерапии. Удаленная связь с Интернетом и регулируемой домашней музыкальной системой позволяет Вам также выбирать музыку и предварительно настраивать все параметры. Скрытые, бесшумные краны для воды с двух сторон сделаны для того, чтобы распределить воду равномерно.

ванна бесконечности

Каждая ванна содержит сменные картриджи для масла, морской соли, которые можно приобрести в магазинах. Большая часть ванны сделана из материала Duralight , который открывает новые возможности для того, чтобы создать гармоничные и в то же время простые линии, помогая полностью испытать динамику воды и почувствовать её бесконечное движение.

схема ванной

Дизайнер этого проекта думает о совершенствовании и эта ванна сделана в некотором смысле с учетом будущих преобразований — например, добавление освещения по сторонам, уникальных скульптурных элементов и украшений.

ванна - вид сбоку

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.
Dsh
# 18.05.2010 в 20:41

Отпаааааад, просто моя мечта! *_____*

Katy
# 06.06.2010 в 09:21

Очень здорово) я итак в ванне постоянно сижу, а тут вообще бы не вылазила)))))