Устройство для путешественников Seed

05.07.2011

Очень часто наше обоняние может вернуть нас в прошлое, в определенные места и ситуации, например, запах духов от Armani напомнит об удивительном путешествии в Японию, вкусный круассан о поездке во Францию. По этой же аналогии, многие люди связывают различные изображения и звуки с их путешествиями. Устройство под названием Seed, предложенное дизайнерами Moonhwan Lee, Nakamura Shohei и YoungWook Jung собирает суть ваших путешествий (достопримечательности, звуки и запахи) так, чтобы вы могли разделить их с родными людьми.

устройство Seed

В основном у этого устройства есть три функции: коллективное использование, запоминание и путеводитель.

Коллективное использование — Используя эту функцию, вы можете с помощью сервиса синхронизации немедленно показать место где вы находитесь своей семье и друзьям. Устройство в виде воздушного шара парит в воздухе, захватывая в объектив виды местности с воздуха.

Запоминание — Устройство запоминает моментально достопримечательности, звуки, запахи и настроение того места, где происходит запись. Своего рода 4D сервис.

Путеводитель — Seed — это путеводитель, который поможет провести личную экскурсию по вашему назначению. Устройство включает навигационные способности и следовательно поможет вам обойти город без проблем.

устройство для путешественников

Seed

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.