Acer Aspire P3 EN_EDITORIAL | RU

Acer представляет новую концепцию ультрабуков, а если точнее ультрабук-трансформер. Это тончайший ультрабук Aspire P3, который благодаря специальной конструкции может свободно трансформироваться в планшет и обратно.Операционная же система предоставлена от Microsoft, Windows 8 объединяет все виды компьютеров, будь то настольные или же планшеты, и видимо, поэтому все новинки создаются именно под нее.

В промо-ролике AcerAspireP3 вместе с диджем Tiësto прекрасно отображены все удобства использования ультрабука нового формата

Представленная модель имеет сенсорный экран, технологии IPS, очень высокого качества HD-разрешения, а диагональ составляет 11,6 дюймов.

Высокое качество изображения на этом ультрабуке, обеспечивает передачу яркой, четкой и реалистической картинки, а углы обзора в 170 градусов, дают возможность обладателю видеть изображение и при движении. Внутри установлен процессор Core i5, получивший свою известность, как самый холодный. Накопитель контента, твердотельный, величиной 120 Гбайт, с оперативной памятью 4 Гбайта.

Вспомните, как часто вам не хватало тонкого удобного и в тоже время мощного компьютера? Обладая высококачественным ядром, Acer Aspire P3 может обеспечить производительность на уровне мощного компьютера, что позволяет использовать его как основной компьютер, подходящий для повседневной работы над множеством задач, презентаций и распространения мультимедийного контента. Операционная система — Windows 8 в этой модели полностью установлена уже и с пакетом Office, а также с ее традиционными программами. Так же ультрабук поддерживает многозадачный режим, что в итоге еще больше приближает его к базовому компьютеру. В наличие есть фронтальная вэб-камера качества HD и с разрешением 720p, а так же тыльная фотокамера на 5-ть мегапиксилей.

Ультрабук создает стереосистему, за счет двух динамиков, в которых используется высококачественная технология звучания Dolby Home Theater, для всего канала. Главная же особенность этой прекрасной модели ультрабука-трансформера то, что он может работать и без внешнего чехла-клавиатуры, как обыкновенный планшет, используя при этом все возможности сенсорной ОС Windows 8. В этом ультрабуке реализована система более эффективного энергопотребления во время его автономной работы, при закрытии корпуса, Acer Aspire P3 автоматически переходит в режим сна, а при открытии — выходит и это занимает всего несколько секунд. При таком режиме он может обеспечить вплоть до 6-ти часов работы без электросети.

Прекрасное сочетание компьютера Acer Aspire P3 это удобство, мобильность и его мощность, которая позволит вам использовать его для решения любых задач.

 

*На правах рекламы

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.