10.06.2009

Известный дизайнер и инженер Марк Сэндерс (Mark Sanders) разработал множество изделий, которые продаются на десятки миллионов долларов. Его последняя модель велосипеда, популярная во всем мире, является основной единицей производства у IF Mode и удостоена золотой медалью IF Mode.

велики
Марк Сэндерс представил нам уже 21 вариант нового оригинального складывающегося велосипеда Strida, который имеется в продаже и завоевывает все больше и больше поклонников. Уникальный треугольный велосипед имеет возможность складываться благодаря специальной раме. В сложенном виде  Strida может и не напоминает стандартный велосипед, но по свойствам его превосходит.

вело

Специально разработанная конструкция велосипеда Strida дает возможность держать спину максимально ровно, а небольшие колеса позволяют затрачивать меньше энергии при езде. Такое инновационное изобретение в своей основе имеет несложную систему: переднее колесо складывается параллельно заднему и все это закрепляется при помощи простого механизма блокировки. Получается своеобразный моноцикл, который не занимает много места и очень удобен при транспортировке. Сиденье и ручки велосипеда обтянуты перфорированной кожей.

велосипеды

По словам Марка Сэндерса, своими изобретениями дизайнер хочет сделать наш мир лучше. Он всегда вдохновляет других разработчиков на создание новых проектов, а нас —   на новые победы!

велоспорт

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.