Радио Hélio — звуки для жизни

13.10.2009

Какова жизнь без цветных красок и каков проект без новшества? Именно к этим двум понятиям тянется проект Hélio DAB Radio. В разработке используются красочные солнечные группы Grätzel, которые могут быть призрачно-прозрачными и добавлять немного психоделического творческого настроения комнате. Солнечные цвета Grätzel получают свои оттенки от растительных чернил, что очень по душе всем, кто борется за чистоту природы.

helio

Для дизайнера Léa Longis создание радио с технологией Grätzel представляется новым поколением  тонких, покрашенных или прозрачных проигрывателей с функцией воспроизведения соответствующих радиоволн. Название EPFL появилось благодаря профессору Майклу Грэецель, вдохновленному той идеей, что свет солнца способен преобразовываться в электричество. Работа автора завоевала награду World Technology Award, которая является большой честью для дизайнера Léa Longis.

радио

звуковые дорожки

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.