Отель, построенный из пластиковых карточек

20.09.2009

Больше не нужно задаваться вопросом, что делать с ненужными карточками — ключами от гостиничных номеров. Если вы каким-то образом накопили 200 000 пластиковых слипов, из них можно построить собственную гостиницу!
По крайней мере, так решила поступить одна из гостиничных сетей.

спальня

Пластмассовый дворец: Bryan Berg сидит на кровати в спальне гостиницы, которую он сделал из карточек — ключей

гостиница

Релакс: женщина отдыхает на диване в гостинице из пластиковых карточек

В Key Card Hotel сети Holiday Inn, который открылся в Нью-Йорке, представлена спальня для гостей, ванная и фойе полностью оборудованные мебелью в натуральную величину, причем все выполнено, как вы понимаете, из пластиковых карточек.

400 кв. футов двухтонной конструкции, доступные на Манхэттане до 21 сентября, были выстроены мировым рекордсменом Bryan Berg.

По его словам, это — самая большая карточная конструкция из всех построенных до настоящего времени, и единственное здание из слипов, которое он когда-либо возводил в реальном масштабе.

Во время пятидневной презентации господин Berg собирается построить в фойе гостиницы точную 9-футовую копию Нью-Йорской Empire State Building, используя все те же карты.

reception

Зона ресепшен в фойе гостиницы из пластиковых карточек

отель

Новую идею оценили 1 200 гостиничных сетей по всему миру.

Kevin Kowalski, управляющий мировым брендом Holiday Inn, сказал:

«Key Card Hotel — веселая интерактивная попытка удивить, реализовавшаяся в наших гостиницах, которая, наверно, стала единственной структурой в своем роде, которая когда-либо создавалась под нашим брендом»

Господин Berg впервые поставил мировой рекорд World’s Tallest House of Freestanding Playing Cards  в 1992 в возрасте 17 лет, построив башню из карт в 14 футов 6 дюймов.

С тех пор, ему приходилось побить свои собственные рекорды десять раз.

туалет

Особый дизайн: туалет, где видно, что слипы используются с обеих сторон

ванная

Кардстэкер Bryan Berg испытывает слив созданного карточного туалета в Нью-йоркской гостинице

Самым высоким рекордом, поставленным  Bryan Berg, была башня, выстроенная в Афро-Американском музее в Далласе, штат Техас.

В 2004, Гиннес специально создал новую категорию в книге рекордов для World’s Largest House of Freestanding Playing Cards, чтобы внести туда проект, который Bryan Berg разрабатывал для Walt Disney World во Флориде. Это был карточный Замок для Золушки.

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.
Xbox
# 04.10.2010 в 12:41

Наверное в этой гостинице очень просто потерять настоящую карту от номера…