24.06.2009

Новый вид тренажера Kinesis Personal  выпущен известной компанией Technogym по разработке Antonio Citterio. Аналоги подобного вида спортивных тренажеров ранее не выпускались. Оборудование крепится на стену. Общая площадь тренажера в совокупности не занимает более 3,5 квадратных метров. Возможно выполнение около 200 видов упражнений с использованием каната, специальных ручек и весовой нагрузки. Все это обеспечивает идеальную легкость и эффективность выполняемых движений.

тренажер

Задумка Antonio Citterio была одобрена международной общественностью, т.к. тренажер сочетает в себе небольшие  размеры и  в тоже время функциональность. Компактная форма Kinesis Personal  позволит установить его дома, в офисе или даже в отеле, и вы сможете поддерживать свою физическую форму в любом удобном для вас месте. Тренажер увеличит вашу силу, разовьет гибкость, улучшит координацию и будет держать вас в физическом и духовном тонусе.

Kinesis Personal  станет любимым местом вашего тела и ума. Тренажер создан для выполнения упражнений, которые естественны для физиологии человека и их выполнение не вызовет неприятных ощущений. Созданный с учетом самой природы человека и одновременно с использованием достижений науки, одобренный мировым именем фитнес-компании Technogym тренажер Kinesis Personal  обеспечит позитивный настрой в вашей жизни и даст силу на новые достижения.

фитнес

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.