Наука о еде
←Когда мы садимся за стол мы редко думаем о физических и химических процессах, которые происходят, чтобы сделать нашу еду вкусной. Если вы задумаетесь над этим, то поймете, что кухня не сильно отличается от лаборатории. Помня об этом, серия предметов, придуманная ирландскими дизайнерами, работающими в DesignGoat и названная “инструменты для сервировки стола”, вдохновляет обедающего взаимодействовать со своей едой на мультисенсорном уровне. Инструменты, используемые в комбинации с настольной мультипликацией, помогают пользователю шаг за шагом создать уникальное блюдо. Чтобы избежать гиперактивность пользователя, эстетика инструментов была сохранена чрезвычайно минимальной. Медь была выбрана для деталей из-за ее способности красиво стареть и сохранять маркировочные знаки каждого пользователя. Стол, на котором появляются уникальные шедевры, спроектирован так, чтобы функционировать как чистый холст и для анимации, и для продуктов питания и для самих инструментов.