Нано мобильный телефон

27.07.2009

Мобильный телефон, основанный на самых современных технологиях. Вся лицевая поверхность — это цветной сенсорный экран с диагональю 4,2 дюйма (TFT-матрица 700 × 266 пикселей), защищенный двухмиллиметровым прозрачным пластиком.  Телефон заключен в корпус из ударопрочного пластика.

Кнопки, появляющиеся на дисплее, 13 мм в диаметре  и удобны для нажатия пальцем. Помимо обычных средств управления, телефон оборудован джойстиком. Стандартное положение телефона является вертикальным, но может быть повёрнуто горизонтально, при просмотре видеофайлов. Джойстик и вкл\выкл кнопка металлические. Громкоговоритель расположен между сенсорным датчиком и дисплеем.

Телефон поддерживает сети GSM (900, 1800, 1900) так же как сети 3G. Встроенный Bluetooth 2 для установки связи с компьютером. Батарея заряжается по средствами передачи: телефон должен быть расположен на специальной панели, включённой в электросеть (по технологии SplashPower).

Разработчик: Roman Kriheli

телефон

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.