Мобильное трио: W-Watchphone, Billionair B6 и B7

08.10.2009

Kempler & Strauss объявили о предстоящем выпуске пары 3G WinMo устройств и Watchphone. Коммуникаторы Billionair B6 и B7 оснащены сенсорной панелью и портативной QWERTY-клавиатурой, работают на базе WinMo соответственно, пока это версия 6.1, но компания обещает что модернизированный вариант WinMo 6.5 будет доступен к концу года.

Billionair

Внешний вид коммуникаторов особо не отличается от имеющихся на рынке, фактически, Billionair B6 позаимствовал некоторые элементы дизайна от оригинального HTC Touch. Программное наполнение предлагаемое компанией, также является довольно скучным. Оправданием неоригинальности телефонов может послужить то, что они довольно дешевы — около 300$.

коммуникатор Billionair B6

Billionair B6

телефон Billionair B6

Billionair B7

коммуникатор Billionair B7

телефон Billionair B7

billionair b7

Гораздо больший интерес в этом трио вызывает W — watchphone, который хоть и использует довольно стандартный GUI, который мы видели на подобных моделях, например, LG GD910, все же отличается интересным дизайном и миниатюрными размерами. Touchscreen управляется здесь без помощи традиционного стилуса, но вместо этого Вы получаете в комплекте Bluetooth-гарнитуру Communicator. Часофон также оснащен сенсорным дисплеем, камерой с возможностью видеозаписи, встроенной памятью в 4 ГБ, слотом для microSD и MP3 плеером.

W watchphone

watchphone

watchphone

коммуникатор

коммуникатор watchphone

часофон

часофон

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.