Кухонный помощник для тех, кто пользуется только одной рукой

10.09.2009

Те, у кого есть две здоровых руки, не задумываются о возможном переломе, параличе или другой неприятности, ведущей к потере трудоспособности одной из них. Тем не менее, с одной рукой очень проблематично заниматься такими повседневными делами на кухне, как нарезка и очистка фруктов, резка хлеба или приготовление элементарных бутербродов. Дизайнер Gabriele Meldaikyte спроектировал кухонное оборудование, которое облегчает жизнь людям с одной рукой, делая процесс приготовления пищи легким и доступным. Еще одно достоинство продукта то, что его удобно использовать и левшам, и правшам.

onehand

Этот проект специализированного кухонного оборудования прекрасно продуман и помогает без труда разделить на дольки яблоко, почистить апельсин, натереть на терке сыр, очистить яйцо от скорлупы, намазать маслом хлеб и т.д., используя только одну руку. Поверхность изделия выполнена из не скользкого каучука, который добавляет стабильности при работе.

оборудование

устройство

помощник

терка

onehand

устройство

кухня

оборудование

оборудование

кухня

помощник

Дизайнер: Gabriele Meldaikyte

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.