Кресло Harley-Davidson — рев мотора не выходя из дома

13.09.2009

Удовольствие от просмотра любимых фильмов будет в десять раз больше, если вы удобно расположитесь в кресле Harley-Davidson. Всем любителям ночных дорог, больших мотоциклов и экстремального спорта посвящается…

кресло

Этот кресло стоимостью 6 950$, забравшее все лучшее от мощного мотоцикла,  является работой на заказ компании First Impressions. Компания не очень известна в широких кругах, хотя ею были оборудованы домашние кинотеатры таких знаменитостей как Дон Джонсон, Крис Киркпатрик, Майкл Винслоу и Ванилла Айс и другие. Они также работали над домашними кинотеатрами в Graceland и Neverland.

кресло2

Harley-Davidson

Больше чем средний La-Z-Boy, это кресло оборудовано передними и задними фарами, боковыми зеркалами и другими атрибутами мотоцикла. Настоящий звук двигателя гоночного автомобиля издают динамики, встроенные в кресло, когда вы расправляете скамейку для ног.

фара

зеркало

Если одного кресла вам не достаточно, то обратитесь в First Impressions, и они полностью обустроят ваш домашний кинотеатр согласно любой вашей фантазии, стоимость которой начинается от 150 000$.

кресло3

Harley

подлокотник

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.