Конкурс Electrolux Design Lab 2011 (Часть 3)

14.06.2011

Тостер Bagel — автор Kent Madden. Любители рогаликов, которые не могут найти достаточно времени, чтобы их пожарить, могут воспользоваться тостером Bagel. Вращаются рогалики под нагревательным элементом по кругу. Сахарные кристаллические аккумуляторы приводят тостер в действие, замена керамической индукционной зарядки также возможна.

Тостер Bagel

Блендер Smoobo — автор Roseanne deBruin. Новый способ сделать коктейль из фруктов, заставляя их подпрыгивать в Smoobo. В тряский шар встроено ротационное лезвие, которое использует кинетическую энергию для работы. Просто вложите ингредиенты в блендер, чтобы сделать прохладный напиток.

Блендер Smoobo

Плита Sous-vide Cell — автор Adam Miklosi. Искусство медленной кулинарии требует большого терпения и ограничения во времени для нынешнего поколения это серьезное испытание. Плита как раз и выполнена в форме циферблатов, отмеряющих время. Вы можете управлять температурой и готовкой удаленно с сотового телефона. Вы можете даже запланировать меню на неделю вперед и интеллектуальная плита поможет вам с ингредиентами и с точным контролем приготовления блюд.

Плита Sous-vide Cell

Стюард еда на дом — автор Hatao Qin. Если Вы любите заказывать еду на дом, но не успеваете это сделать воворемя, то система почтового-ящика будет незаменимой. Интегрированный онлайн заказ еды поставляеся в Стюард на дом, и сохраняет свежим, пока вы не доберетесь до еды. Солнечные батареи снаружи приводят систему в работу.

Стюард еда на дом

Горячий и холодный — автор François Hurtaud. Это контейнер для хранения с двойными функциями. Часть работает как холодильник, чтобы держать продовольственные продукты в холоде, небольшое переключение и контейнер выполняет функции микроволновой печи. Для его работы используются термоэлектрические аккумуляторы.

Горячий и холодный

Волна — автор Kim Min Seok. Волна это основной помощник стиральной машины, который уменьшает пятна на одежде при предварительной стирке. Устройство использует ультразвук, горячий воздух и воду, чтобы удалить стойкие пятна на одежде прежде, чем белье окажется в стиральной в машине. Этот процесс уменьшает нагрузку на машину при больших объемах стирки и помогает экономить воду и электроэнергию в конечном счете.

волна

В век информационных технологий, наличие сайта, рассказывающего об услугах, товарах, деятельности фирм, компаний, предприятий стало жизненной необходимостью. Обратившись к нам, вы получите профессиональную раскрутка сайта, что даст вывести ваш сайт на верхние строчки поисковых систем.
Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.