Коллекция обеденных принадлежностей

06.06.2011

Дизайнер Camilla Fucili создала коллекцию обеденных принадлежностей «Between the Lines», которые стремятся произвести впечатление своим видом и рассказать какую-нибудь историю за обеденным столом. Коллекция состоит из  тарелок, блюд, стаканов, скатертей, но каждая часть в отдельности это уникальный предмет.

коллекция обеденных принадлежностей

01. Ромео и Джульетта — Это две тарелки, которые могут функционировать по отдельности, но становятся одним целым, когда соединены вместе. Вдохновение дизайнер черпала из наблюдений за женщиной, готовящей еду для своего мужчины, который опаздывал на обед.

02. Преувеличение — это игривая вилка была создана, благодаря наблюдениям за поведением друзей за столом. Вилка напоминает форму наших рук и функционирует как продолжение вашего тела. Использовать ее можно для того, чтобы дотянуться до тарелки друга, или до подноса с едой, а еще чтобы побороться на вилках, ткнуть друга или покормить друг друга.

03. Очарование — В Азии принято обедать всем вместе, это часть их культуры. Этот ритуал разделения пищи вдохновил Camilla Fucili на создание набора тарелок, соединенных вместе, таким образом они отражают культуру поведения за столом. Тарелки создают визуальную и материальную связь между людьми за столом. Магнитные края соединяют их вместе.

04. Речь — это скатерть, которая прославляет и визуализирует коммуникативную связь за столом. Обед — это социальный момент, который дает людям возможность разделить еду, мысли, смех и истории. Эта скатерть напоминает произнесенные когда-то слова, запечатлевая прошлые беседы и позволяя случиться новым беседам.

05. Чин-Чин — стакан для пары. Сделан он из двух частей, соединенных между собой шарниром, который позволяет стаканам вращаться в обоих направлениях. Это приближает лица людей очень близко друг к другу, укрепляя тем самым интимность момента.

очарование

набор тарелок

чин-чин

стаканы чин-чин

Ромео и Джульетта

тарелка

тарелка Ромео и Джульетта

скатерть речь

скатерть

преувеличение

вилка

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.