Керамические громкоговорители

12.11.2009

Керамические громкоговорители, представленные ниже, сделаны из фарфора, пробки и Балтийской березы. Каждый материал прошел минимальную обработку и оставлен в своем естественном виде, чтобы добавить дизайну оригинальность. Усилитель сделан из листового металла нержавеющей стали, основа из чугуна и снабжен звуковым ползунком. Кроме электронных компонентов, также использована пластмасса.

керамические громкоговорители

Типичные громкоговорители сделаны так, чтобы воспроизводить даже самый сжатый или плохо записанный музыкальный трек. Они портят детали, которые придают музыке глубину. Изготовленные на заказ керамические громкоговорители с ипользованием фарфора, пробки и усилителя Tripath воспроизводят каждый нюанс. Они покажут различие между и mp3 файлами без потерь, и рскроют богатство звучания винила.

громкоговоритель (вид сбоку)

Используемые детали усовершенствовались в течение многих лет. Это было бы глупо заменить эти простые, но эффективные стандартные соединители. Благодаря их открытому дизайну, керамические громкоговорители работают с почти всеми высококачественными компонентами. Клеммы также выглядят симпатично и завершают дизайн.

пробка громкоговорителя

клеммы громкоговорителя

блок питания громкоговорителя

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.