Инкубатор для младенцев

09.06.2011

Детское гнездо I-plus — это полнофункциональный инкубатор, создающий идеальную окружающую среду для новорожденных недоношенных малышей. Это закрытый неонатальный центр интенсивной терапии, способный удовлетворить потребности и клиницистов, и пациентов. Несколько характерных особенностей инкубатора создают соответствующую окружающую среду, необходимую маленькому пациенту, и облегчающую уход за ним клиницистам.

инкубатор для младенцев

Это первый инкубатор, который может быть преобразован в открытую кровать для светолечения. Терапевтический модуль может вращаться на 90 градусов в обе стороны. Крышка  инкубатора может открываться таким образом, что одновременно двое врачей могут заботиться о младенце, в то время как ребенок остается в инкубаторе, уменьшая тем самым ненужную стимуляцию. Также крышка может быть наклонена частично для безопасности. Двойной матрац и большой навес подходят для осмотра и лечения недоношенных младенцев и младенцев с малым весом. Вращение матраца с механизмом Trendelenburg минимизирует ненужные прикосновения к ребенку, вращаясь на 360 градусов, дает возможность проводить все типы процедур, не тревожа младенца. Есть также большой светодиодный дисплей, отображающий питание кислородом, влажность в инкубаторе, температуру воздуха, статистику температуры тела.

инкубатор для младенцев Детское гнездо

инкубатор

удобная крышка инкубатора

светотерапия

светодиодный экран, отсек для нужд младенца

технические характеристики

крышка инкубатора

светодиодный экран

вид сбоку

отверстия для рук врачей

угол наклона инкубатора

угол наклона

В РОСТ банке вы всегда сможете сделать выгодные вклады в рублях на выгодных условиях.
Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.