У нас есть некоторая монотонность, некоторая белизна, некоторые отражение, некоторое округление, и несколько телевизоров и аудиоборудование. Также есть в наличии четыре дизайн-объекта: «Искусство S=4pieR2», «Mystere Hyde», «Почему бы и не», и конечно, «Душа Народа».

“Искусство S=4pieR2 ″ не совсем верно произносится, но зато Вы можете видеть правильные черты проекта на фото ниже. У этой мебели есть две плоских стороны – экран LCD для телевидения, и другая — зеркало. Остальное для того, чтобы Вы разместили карты или яйца Faberge и т.д.

Искусство S=4pieR2

Второй проект, удлиненный, или “Mystere Hyde” является частью визуальной технологии. В первую очередь это — гигантское зеркало. В середине 42 инчевый экран LCD телевизора. Также есть полки под большими зеркалами.

Mystere Hyde

“Почему бы и не” является самым простым из всех: зеркало, горка со стеклянной панелью, телевизор, и несколько полок без покрытия.

Почему бы и не

И последний проект это венец пропорций модернизма. Этот проект называется “Душа народа” и имеет конструкцию из округлых форм. У некоторых панелей на задней стенке размещены зеркала, телевизор в центре также имеет зеркальную поверхность.

Душа народа

Очень оригинальные проекты!

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.