Голландский дизайн в Battery Park

18.06.2011

Расположенный в сердце береговой линии Манхэттена Battery Park получил недавно в подарок законченный проект New Amsterdam Plein и Pavilion. Этот дар за $2,3 миллиона от Королевства Нидерландов Нью-Йорку свидетельствует о признании королевством заслуг города в освоении всего нового, прогрессивного, развитии его творческого потенциала.
В основе структуры — главный транспортный центр, поставленный на службу более чем 150 тысячам туристов и жителей города. Художественный павильон ознаменовывает четыре столетия дружбы между Королевством и городом, напоминая о прошлом и о прогрессивном будущем. Проект Plein и Pavilion был задуман комиссией по охране водных ресурсов Battery, чтобы создать экстраординарную “гостиную на открытом воздухе” для спонтанных и запланированных мероприятий. Разработан этот проект UNStudio в сотрудничестве с архитектором Handel Architects LLP, Нью-Йорк.

New Amsterdam Plein и Pavilion

проект UNStudio

подарок для Battery Park

необычный дизайн

гостиная на открытом воздухе

макет

эскизы

наброски автора

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.