e-Wolf – немецкий электрический спорткар

03.10.2009

Вскоре после дебютирования Lotus Seven-esque e1 на Франкфуртском автосалоне, производители анонсировали изображения и детали его следующей модели, e2. В отличие от открытого e1, e2 — это продолжение немецкого качества в форме супер автомобилей из Италии, особенно Lamborghini Reventón and Ferrari Enzo.

автомобиль e-Wolf

Как предполагается, электрический суперавтомобиль будет оснащен 134 лошадиными силами на каждое колесо, что в общей сложности составит 536 лошадей, и внушительными 1000 Nm вращающего момента . Разгон до 60 миль в час, как ожидают, будет возможен меньше  чем через четыре секунды, а максимально развиваемая авто скорость составляет 155 миль в час.

e-Wolf

Аккумулирование энергии будет происходить  посредством ионо-литиевой аккумуляторной батареи, составленной из 84 плоских ячеек от CERIO. Батарея позволяет автомобилю проехать до 187 миль при условии хотя бы 30-минутной зарядки. Это не просто дизайн-концепт, производство e-Wolf в настоящее время планируется на 2011.

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.