Дизайн интерьеров от Pratt

01.11.2009

Pratt, с целью продвинуть его студентов, выпускников и их проекты, недавно организовал выставку-продажу в двух Бруклинских квартирах на углу 3rd и Bond Street, обставив их в индивидуальной манере и пригласив посмотреть на это гостей. Одним из традиционных дополнений стал бесплатный бар. Для реализации идеи были привлечены выпускники, студенты и преподаватели Pratt, такие как Eva Zeisel и Tucker Viemeister, поэтому апартаменты изобиловали искусными дизайнерскими проектами.

интерьер

В интерьере первой квартиры присутствует скамья Dual Height Bench от David Zachary в качестве восхитительной геометрической главной центральной части, окруженная единственным в своем роде залом от Eva Zeisel и картонными стульями от CardboardDesign. В подобном стиле, используя картон как материал, выполнен winerack от Anthony Caradonna и студентов архитектурного факультета Pratt . Эта подставка из переработанного картона будет приятно контрастировать с вашим дорогим вином.

подставка для бутылок

подставка

Один из самых интересных объектов Array Series от выпускника Pratt Jason Pfaeffle, представленный выше, обращается к поклонникам K’nex, которым, наверняка, понравится простой дизайн мебели. Вызывает интерес к самостоятельному созданию предметов интерьера и представленный ниже Rosebud Felt Bowl — круг с помощью магнитов превращающийся в розу от выпускницы  Pratt Diane Ruengsorn.

роза

стена

Также, показывая достижения изобразительного искусства школы, Laser Bed Prints (выше) были представлены факультетом архитектуры, как результат использования лазерных машин профессором Mark Parsons из Pratt, отличная идея делать из ненужных вещей нечто красивое. Используя тот же самый лазерный процесс, Anthony Caradonna создал изящные абажуры, которые просто стоят вертикально благодаря их собственной цилиндрической структуре, преломляя свет.

абажуры

вешалка

Еще один шедевр — вешалка  C’mere Hand Hook от  Harry Allen, на которой висят часы Timex от Evo Design. Образцы дизайна все еще в Бруклине на пересечении 3rd и Bond Street .

посетители выставки

бар

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.