Десять способов получить кайф

14.11.2009

Десять способов получить кайф с помощью кофемашин, кофейных сервизов и чайников.

10) Кофейный сервиз из березы

Начинаем обратный отсчет с изящного серебрянного берёзового кофейного сервиза. Сервиз сделан из серебра, обработанного кислотой, чтобы выглядеть на первый взгляд простоватым.

кофейный сервиз из березы

9) Кофеварка

Достаточно простой дизайн у этой кофеварки, и таким образом, она прекрасно впишется в любой интерьер, будь-то Ваша кухня или офис.

кофеварка

8 ) Kahva

Технически Kavha — это кашмирский способ готовить чай, с шафраном и кардамоном. Теперь и кофеварка названа Kahva — и это красивый способ варить кофе.

Kahva

7) Barista

Прекрасное решение для большого количества любителей кофе в офисе, эта машина может готовить много чашек кофе одновременно.

Barista

6) Кофеварка от Тома Меткэйлфа

Это для серьезных кофеманов, которые готовы потратить любое время, чтобы получить чашечку кофе.

кофеварка от Тома Меткэйлфа

5) Кокон

Сделанный из двойных сферических сосудов, в Коконе вода нагревается через индукцию во внешней сфере, и насос транспортирует теплую воду в фильтр и наконец готовые капли кофе попадают во внутренний сосуд. Получающаяся впадина (где прежде была вода) между обеими сферами, теперь служит естественным изолятором и держит кофе теплым.

кокон

4) Nespresso

Поднос, который сгибается как кофе подогрется.

Nespresso

3) Летящий кофе

Приготовление кофе может быть и оригинальным благодаря вот такой вот конструкции. Это устройство может позволить себе не бедный человек.

летящий кофе

2) Жемчужина

Эта керамическая кофеварка усовершенствована позолоченным контактом, и является весьма изящным творением.

жемчужина

1) Шедевр

Благодаря его термо-чувствительности артистические образцы появляются на поверхности этой кофеварки, когда горячая вода пробегает через неё. Это художественное произведение, которое может украсить любую стену.

шедевр

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.