Блеск хрома и точные линии

24.08.2009

Дизайнером Sofian Tallal для марки Design Jordan были разработаны новые модели смесителя и раковины для кухни или ванной комнаты. Будто выточенный из цельного массива хрома, с резкими изогнутыми линиями, обычный кухонный кран становиться самостоятельным объектом интерьера, прекрасно подчеркивая органическую природу воды.

Динамический профиль концептуального дизайна смесителя, с острыми краями и преломляющими свет изгибами, выглядит образцом футуристической мысли и придется по вкусу любителям авангарда.

Мобильное окружение раковины для ванны выполнено с потрясающим удобством для пользователя и позволяет поворачивать дополнительные плоскости в разных направлениях. Предусмотрено место для колец, которые вы снимаете, моя руки, специальные отверстия для зубных щеток и жидкого мыла.

Большая кухонная модель отличается удобством для хозяйственных нужд. Здесь предусмотрена сменная подставка для губок и моющих средств, установленная на вращающейся поверхности, а также различные углубления, позволяющие повесить перчатки, а также разместить часы и другие личные принадлежности.

смеситель

кран

раковина

подставка

ванная

Подписывайтесь на наш журнал через RSS ленту, страницу вконтакте, twitter или на почту, и читайте самые свежые hi-tech новости.