30.04.2011

Супруги дизайнеры из Канады трудятся над своим первым проектом, которым стал ремень для iPod nano. Цель проекта — это комбинирование высококачественной разработки и точной ручной работы. За 125$ вы получаете трое дизайнерских ремней, два из которых эксклюзивные и производятся посредством растительного дубления.

проект для iPod nano

30.04.2011

Набор для чистки Wrap — это хорошая возможность привести ваш компьютер в идеальное состояние, почистив его, даже в труднодоступных местах. Принцип этого набора состоит в том, что он с помощью входящей в него щетки, очистит с легкостью монитор, клавиатуру, кабели. У щетки есть насадки, при смене которых, можно добраться до всех впадинок клавиатуры. Головка щетки похожа на маркер и заполнена она чистящей жидкостью.

набор для чистки компьютера Warp

29.04.2011

Фирма Cauca создала уникальные и интересные настенные часы, названные Eclipsion. Они создают иллюзию солнечного затмения в определенный момент отсчета времени. Размер часов – 270×270х30 мм. Сделаны они из стали и алюминия, цвета – черный и белый. Для их работы необходима только одна батарея АА.

настенные часы Eclipsion

29.04.2011

Это больше походит на скульптуру, чем на стул. Основа стула — это одна плоскость древесины, состоящая из планок, которая изогнута и сложена определенным образом. Вещь получилась достаточно функциональной и легко применимой в быту.

складывающийся стул

28.04.2011

Перед вами концепт автомобиля, получивший название Futura. Он чем-то напоминает животное. Модель Futura — это что-то типа Рыбы-кузовка, имеющая хорошую аэродинамику и структурную прочность. Маленький и мобильный — то, что нужно для густонаселенного города.

концепт автомобиля Futura

28.04.2011

Это не ординарная док-станция для iPhone. Black Dimond (Черный алмаз) — создает ауру богатства и тайны. Волшебство происходит в тот момент, когда вы вставляете в станцию iPhone или iPod — черный шар начинает светиться разными цветами радуги. Эффектами свечения шара легко управлять самому — нужно только назначить определенный цвет, когда звонит, например, лучший друг или присылает смс. С помощью USB можно синхронизировать iTunes. Продается такой красивый шар в коробке — всего 45 долларов и отличный подарок у вас в руках.

док-станция для iPhone

27.04.2011

Фирма Nooka очень хорошо известна своими наручными часами, которые предпочитают и подростки, и взрослые, и даже знаменитости. Nooka пошла дальше и предложила теперь и настенные часы. Внешне эти часы очень похожи на наручные, только большего размера.

настенные часы Nooka

27.04.2011

Это мобильное интернет-устройство со специализированным приложением — поисковой системой Google и двойным дисплеем. Когда девайс закрыт, работает прозрачный дисплей сверху, который и возвращает вас в реальное время.

мобильное интернет-устройство

26.04.2011

Концепт автомобиля MBOLIC разработан китайским дизайнером и предназначен он для молодежи или молодых семей, которые проживают в пригородах и не нуждаются в больших машинах. Основное достоинство MBOLIC —  это ее модульная конструкция, одна машина может трансформироваться в две, если число пассажиров увеличится. Была двухместной, а стала трехместной.

автомобиль Mbolic

26.04.2011

Перед вами новый способ сделать из телефона камеру. Получило это устройство название Slow Photography. Похоже оно на коробку для телефона, в которую встроена камера. Slow Photography имеет три объектива: стандартный, макрообъектив и fish-eye (эффект «рыбьего глаза»).

Работает это устройство следующим образом — сначала вставляется телефон в специальное отверстие, затем выбирается один из трех объективов. Ну, а дальше все как обычно — смотрим в видоискатель,  расположенный сверху, компонуем снимок и «щелкаем». Фото готово!

телефон-камера