Немногие из нас могут выложить 150 000$, чтобы приобрести автомобиль Porsche 911 GT3 RS. Но есть истинные фанаты этого автомобиля, которые собрались и сделали его копию, используя игрушечную модель.  Эти ребята соорудили конструкцию кузова из бальзы (дерево) и ленты вокруг, изготовленной на заказ, стальной велосипедной системы. Чтобы представить этот шедевр широкой публике, создатели одели автомобиль в золотую фольгу.

автомобиль в золотой фольге

За окном зима, снег, настроение под стать природе. Чтобы порадовать себя и поднять настроение, необходимо окунуться в летний парк Here, который создали в помещении. Две галереи OpenHouse и UrbanDaddy объединились для того, чтобы создать кусочек лета — искусственная лужайка, обычные лесные фрески, деревья и парковые скамейки. Днем здесь можно будет заняться йогой и пилатесом, а ночью провести частную вечеринку.

летний парк в помещении

Этот трёхмерный кубик-рубика был изобретен Оскаром ван Девентером, размеры его 17х17х17. Ему потребовалось всего 15 часов, чтобы произвести его. Сначала была трехмерная печать частей, а затем сборка этих 1539 частей вручную. Этот кубик-рубика официально будет представлен на Нью-Йоркском симпозиуме 12 февраля сего года.

трехмерный кубик-рубика

Перед вами стул, который был вырезан из дерева словацким дизайнером. Это копия стула спроектированного когда-то дизайнером по фамилии Пантон. Этот стул часть проекта под названием «Сделай сам». Он может украсить любой загородный дом.

стул из серии Сделай сам

Перед вами аналоговые часы Koko Muo, выполненные в серебряном и в черном и серебряном корпусе. Великолепие этих часов в простоте, которое заключено в половине циферблата. Распространено заблуждение, что графический дизайн — это тогда, когда заполнено все пространство, которое предназначено для использования. Но, это действительно заблуждение — работа дизайнера заключается в функциональном использовании даже части пространства в процессе создания тех же часов, например. Малый полукруг показывает час, а большой полукруг над ним — минуты.  аналоговые часы Koko Muo

Перед вами концепт смартфона Nokia E2, с экраном 21:9. Он симметричен по горизонтальной оси вместо вертикальной, как традиционные телефоны. В результате получился эргономичный телефон с большим экраном, и относительно небольшим размером, удобный в использовании. В телефон встроена 12 мегапиксельная камера, имеется гнездо для карты памяти MicroSD и для сим-карты, разём 3,5 мм для наушников, порт микро USB. Длина телефона 116,2 мм в разложенном виде, в сложенном 67,5 мм.

смартфон Nokia E2

Волшебный вкус, который возникает благодаря приправам, объединяет интерес к приготовлению пищи и созданию палочек для приправ как у доброй феи. Минимализм форм создает некоторую причудливость. Необходимо только соответсвующее место для хранения волшебных палочек с приправами.

волшебная приправа

Концепт этих часов получил название «Огонь». Минутная и часовая стрелки освещены светодиодами, которые и приводят в действие прикуриватель. Это выглядит не совсем традиционным, но функционально это все теже часы, которые показывают время. Синий цвет — это часовая стрелка, жёлтый — минутная.

часы огонь

Кокосовое дерево — одно из большинства деревьев в природе, каждая часть которого используется в различных производствах. И кажется логичным, что молодые дизайнеры вышли с экологической инициативой придумать корпус для iPad, при этом используя в качестве материала кокосовое дерево. Так и появился эко iPad, вернее его корпус, который после того, как прослужит свой срок вновь смешается с природой.

материал для корпуса iPad

Перед вами дизайн новых колонок, которые получили название “Klang Ultrasonic Speakers”, выполненные в золотом и черном цвете. Эта пара колонок воспроизводит звук низкого уровня с помощью узла, прикрепленного к «тарелке». Когда это происходит, местоположение этого узла к фокусу «тарелки» определяет, куда будет распространяться сигнал. У Вас теперь есть возможность контролировать распространение звука, регулируя сигнал через эти узлы. Любите оглушать звуками, но только в одном направлении? Нет проблем. Дизайнер этих колонок отмечает: “Истинный бинауральный звук достигается тем, что левое ухо слышит звук только от левой колонки, и правое ухо слышит звук только от правой колонки; в зависимости от их размещения, конечно.”

Klang Ultrasonic Speakers