Это многофункциональное изобретение из прочного материала, табурет книжная подставка с «U» полками, это очень удобно! Используя сгибающуюся технику для того, чтобы формовать 8 слоев индустриального фетра, скрепленного с эпоксидной смолой и 2 слоя фанеры, эта часть может добавить третью функцию для этого…, используйте это как стол!

Создатели: Can Onart, Elissa Myres & Bethany Casperite

стол

Транспортное средство «Ячейки Метро», которое разработано определенно для Метро Лос-Анджелес. Инфраструктура разработана таким образом, что цепочка из одного человека получилась система транспортного средства под названием PDD (снижение двигателя-погрузки). С системой PDD водитель находит “клеточно-мобильный стек”, захватывает автомобиль и использует ее в пределах ограниченной области. Как только переключение сделано, они просто выгружаются, и «стручок» возвращается к самому близкому мобильному стеку. Отчасти как перелет — на перелете — от системы.

Проектировщик: Eric Seung Hun Beak

Метро

Представляю Вашему вниманию 10 лучших изобретений, которые помогут Вам совершенствоваться в ваших кулинарных способностях или просто освоить их. С этими приборами, приготовление различных блюд будет вам в радость ну или хотя бы Вы не будете тратить очень много времени на это!

10) Coo Boo – Цифровая поваренная книга от Philipp Gilgen

Это цифровой век — следующий шаг для нас в управлении рецептами — цифровая поваренная книга «Coo.boo». Повесьте её рядом с ковшами или положите её рядом с блюдами, это синхронизирует и сохранит все Ваши «секретные материалы», теперь все Ваши тайные ингредиенты или семейные рецепты в безопасности!

кулинарная книга

Можете ли Вы запомнить все свои рецепты наизусть; сказать, сколько калорий находится в блюде, которое Вы готовите; количество белка, холестерина в нём; действительно ли компоненты являются подходящими? Фактически Вы никогда не можете быть уверены в этом, иначе тогда Вы были бы этим компьютером с интеллектуальной разделочной доской и экраном. Это может помочь Вам создать рецепты, создать необходимые планы диет и т.д., «SMART Chef» составлен из разделочной доски из бамбука, компьютера, сенсорного экрана и информации о составе продуктов, просмотра блюд.

Если Вы хотите иметь перед собой полный «учебник» по кулинарии с изображением блюд, сборник калорийности продуктов и всего что может Вам пригодиться. Всё это Вы найдёте в этом изобретении.

Дизайнер: Kaiju Studios

smart chef

Сверх прочный чемодан для Вашего  багажа. Убережёт Ваши вещи в любом путешествии и при любой погоде.

Эта привлекательная тележка преобразовывается в камердинера, когда «держит форму» вашей одежды все выходные. Также в чемодане есть коробка для ботинок, где Вы можете хранить их. Это, возможно, не «Setgo Rack», но интересный выбор.

Дизайнеры: Stephanie Bellanger, Pierre Parmentier & Sophie Martraire

alliance

Вы знаете, как … не обычно … это выглядит. Это — электронное фортепьяно –  отпечатанное на нём«Apple»-  может воспроизвести Вашу музыку, повернуть Ваши ноты, и научит Вас играть!

iPiano хранит и воспроизводит электронное множество Вашей музыки. Экран в центре это — сенсорный экран. Если Вы пишите музыку, экран может также сделать запись Ваших нот! Попробуйте управление, всего лишь одной кнопкой.

Дизайнер: 李慧 Heyki Lee

ipiano

Вкуснятина! Но это не телефон, который Вы обычно используете; это — цифровая карта меню. Задиристые официанты и загнутые уголки страниц, старые карты меню в ресторанах — две вещи, которые я терпеть не могу. Это полученные особенности как языковые варианты (хороший вариант для туристов), представление изображения блюд, прямой передачи заказа на кухню, и предметы развлечения как новости и пустяки ресторана. Теперь, только если это не означает выезжающих больших подсказок, то тогда заказы в ресторанах стоит делать в будущем через такое цифровое меню!

Проектировщик: Yeli Tong

aygness

Всего только несколько лет прошло, как изобретена новая переносная система видеоигры. Они продолжают становиться всё меньше, имеют лучшую графику. Wilson Song сделал свою работу идеально, сделал игрушку, в которой не только используется лучший чип для графики, но также сохраняется ручка, наушники, и возможность стать меньше для легкого переноса. Очистите и увидите!

Какая интересная небольшая система у нас здесь! У “ Samsung WM ” есть наушники и ручка, которые встроены в заднюю панель, большой экран, и возможность, одеть игру на руку как ремешок от часов. Управление работает с новой технологией автоматического ввода данных и камерой в задней панеле, чтобы «видеть» то, до что точно «видят» Ваши большие пальцы и ноги.

Дизайнер: Wilson Song

wm game

Долгое изучение вдохновило проектировщика Карлоса Р. Мендеса, для того чтобы создать Squidolin — электрическую скрипку, которая выглядит прямо как из «кибер футуристской» эры. Это кажется интересным, пока Вы знаете, как играть на ней. Соедините Squidolin с телевизором, и она научит Вас через несколько уроков.

Проектировщик: Carlos R.Mendez

squidolin

Мобильный телефон, основанный на самых современных технологиях. Вся лицевая поверхность — это цветной сенсорный экран с диагональю 4,2 дюйма (TFT-матрица 700 × 266 пикселей), защищенный двухмиллиметровым прозрачным пластиком.  Телефон заключен в корпус из ударопрочного пластика.

Кнопки, появляющиеся на дисплее, 13 мм в диаметре  и удобны для нажатия пальцем. Помимо обычных средств управления, телефон оборудован джойстиком. Стандартное положение телефона является вертикальным, но может быть повёрнуто горизонтально, при просмотре видеофайлов. Джойстик и вкл\выкл кнопка металлические. Громкоговоритель расположен между сенсорным датчиком и дисплеем.

Телефон поддерживает сети GSM (900, 1800, 1900) так же как сети 3G. Встроенный Bluetooth 2 для установки связи с компьютером. Батарея заряжается по средствами передачи: телефон должен быть расположен на специальной панели, включённой в электросеть (по технологии SplashPower).

Разработчик: Roman Kriheli

телефон