Производители MP3 плееров стараются их делать как можно компактней. Но компактность не всегда дружит с удобством использования. Так как на маленьком плеере будет сложнее нажимать маленькие кнопочки, чем  на  обычном flash плеере.

плеер портативный

Электросберегающие лампы помогают нам сэкономить на потребляемом электричестве. А как сэкономить на потреблении воды и даже не чувствовать это? Мы можем легко экономить 50% воды, которой расходуется на писсуары. Ведь там не нужна чистая вода.

экономия воды

Очень необычные барабаны придумал Петр Кубик.  Выглядят они в виде диска, состоящего из двух половинок, для рук.

электронные барабаны

Такую удивительную лампу придумала студия Арихира Мийаке.  Лампа не имеет подвижных деталей и состоит из одной части. А свет регулируется за счёт необычной многогранной подставки.

светильник

Нет хуже звука, чем звонок будильника, который вас будит каждое утро.  Всегда через пару недель прекрасного звонка, а то и раньше, звук любого будильника становиться невыносимым.

Но механический будильник  JOININ’ Alarm вам вряд ли скоро надоест. Так как он будет вас будить тем, что вы в него положите.  Хотите вас, будет будить карандаш, хотите звук бьющихся друг об друга монет. Всё зависит от вас.

часы будильник

Поскольку информация становится легче распространить в эти дни, не удивительно, что все больше людей выбирают  безвредный для окружающей среды способ езды, который не затронет экосистему.

велосипед gocycle

Один из способов внести свой вклад это выбирать безопасный вид транспорта, и электрический велосипед GoCycle — хороший выбор, если Вы часто ездите в городе.

Социальная реклама также бывает не только против пьяных на дорогах. Но и против азартных игр. Не все игроки в азартных играх, могут принимать вменяемые решения во время игры. Особенно опасны такие решения, когда суммы ощутимы для игрока.

Чтобы заставить обратить людей внимание на эту социальную проблему, рекламное агентство Doner Canada  из Канады предложили необычные принты.

азартные игры казино

Во многих странах (кроме России) серьёзно относятся к социальной рекламе. Многие дизайнерские умы думаю, как привлечь внимание людей и оставить их не равнодушными к увиденному.

Мы рассмотрим наглядный пример социальной рекламы против употребления алкоголя за рулём. Прекрасно передающий весь смысл без слов.

социальная реклама

Для удобного просмотра слайдов раньше использовали только проекторы.  По размеру они были как системные блоки средних размеров. Так как не многие пользовались им часто, его приходилось убирать и доставать снова. Было очень неудобно.

Но прогресс не стоит на месте, и каждый день появляются новые вещи. Которые изменяют нашу жизнь, как правило, в лучшую сторону.

Сейчас катушку со слайдами заменили одной flash картой. А сам проектор — маленьким Photo Shower, который без труда помещается в руке. Из-за размеров,  такой проектор даже можно назвать карманным.

проектор

Хотя во многих странах ещё не приходится ходить в марлевых повязка по улице.  Её пытаются сделать более оригинальной, чем обычная марлевая повязка.

марлевая повязка